感谢与你相遇。

超坑的主催。

三次元刷歌注意。

《The Breath of Middle-earth》中土世界杂志-创刊号  二宣来袭

此欢乐向杂(厕所)志(读物)终于收尾!(请注意cp请注意cp请注意cp

#11月14日晚20:00点开始预售# 通贩收藏戳我  湾家寄售在@枫林馆

微博超帅九宫格gif宣图(有详细栏目介绍)x微博抽奖点我点我

一本中土粉居家旅行必备厕所读物

刊名:《The Breath of Middle-earth》 中土世界杂志-创刊号

原作:魔戒、霍比特人

尺寸:21.5x27.5cm

页数:40p

类别:铜版纸全彩杂志

装订:胶装/锁线胶装

CP:除八卦专栏外无明显cp倾向

   (八卦专栏3k字,cp分为:ET AL 索博 甘道夫x盖奶 程度点到为止,具体请看P6)

价格:预售期间45RMB/预售期后50RMB(通场贩一致,数量不会很多,所以价格偏高orz)

预售时间:11月14日晚20:00-12月7日00:00

通贩:淘宝店:FTC17  湾家寄售:枫林馆

场贩:首发 11月28-29日 CP17  11月28日 西安slo1(少量)

      其他 12月6日 妖都slo4(少量) 南京slo3(少量,还没找到寄售,求寄售)

风格:全员欢乐向脑洞乱炖本(介意者慎入慎入慎入)

赠品:密林父子明信片(2枚入)

特典(可加购):便利贴x 2(大王眉毛贴&领主发际线贴)

               霍比特人中土旅游团鼠标垫x1

特典发放:通贩前100  CP17场贩前50(如有变动会提前告知)

发货时间:12月13日之后的周末按照拍付顺序发货

PS:刊中收录多为娱乐向脑洞,还请原作粉们不要太较真orz 谢谢!

    刊内人名地名采取中文还是英文还未决定,届时会通知,感谢!

 

 

Staff列表:

主催:旗木SiLver

图阵:萨菲珥、盏长生、Juanmao、千二百、日天、栗孑桑、澈达令、银苍雪、予戈、飒飒、枸骨、苍梧言

文阵:玮一、苍梧言、玖爷

封面:溟鬼

排版:蓝夜橘

校对:星月流萤

文编:玮一、珊瑚

美编:盏长生、银苍雪

脑洞感谢:苍梧言等17AGAIN社团全员

占tag抱歉

宣图感谢: @界限突破   真的要戳开wb宣图哦!超好看der!

评论 ( 2 )
热度 ( 86 )

© 旗木SiLver | Powered by LOFTER